Осанка (ПК Витал)
TCT Nanotec (Kid2Youth)
Астек
Comf-Pro
Дэми
Moll
Kettler
Mealux
FunDesk
Libao
Smartstool
Бюрократ
Duorest
Школярик (Абсолют Мебель)
KidsMaster
Fursys

Мебель для дошкольника, школьника, подростка

 Мебель для дошкольника, школьника, подростка

Если мы говорим о детской, хозяином которой является ребенок дошкольного возраста, то главный принцип, которым стоит руководствоваться при ее дизайне и оформлении, - «больше свободного пространства». Дети этого возраста очень подвижны, во многих случаях, гиперактивны. Поэтому выбирайте модульную мебель, которая не займет много места в комнате и может трансформироваться, обратите внимание на стеллажи, шкафы и полки, которые будут стоять у стены, чтобы центр комнаты оставить для активных игр.


Школьная мебель фабрики Дэми отличается от мебели многих других производителей тем, что в ней все создано для ребенка. Если материал – то только сертифицированный, цвет – приятный к восприятию, рисунки на мебели – яркий цветочный или нейтральный «морской» с изображением фрегата. Все полки вместительны, конструкция имеет надежное основание в виде квадратных тумб с очень вместительными ящиками, над которыми, в свою очередь, надстраиваются открытые стеллажи или стеллажи с дверками.

Детская мебель, предназначенная для дошкольника ни в коем случае не должна загромождать комнату - для ребенка этого возраста важнее иметь пространство для игр, чем место для вещей. Но при этом не забывайте про эргономичность мебели, ведь ваш ребенок будет стремительно расти, а менять мебель и дизайн в целом достаточно затратно и не разумно. Растущие парты Дэми прослужат вам действительно долго, и, как показывает практика, дети с удовольствие занимаются за ними.

Шкафы в комнате дошкольника должны быть не только вместительными, но и удобными, чтобы приучать ребенка к аккуратному обращению с вещами, чтобы ему было доступно убирать их по местам самому.

Для игрушек сделайте выбор в пользу легких пластиковых контейнеров или сетчатых бочонков. В центре комнаты постелите ковер, чтобы ребенку было не холодно играть, сидя на полу. Также, если говорить о безопасности, кровать должна иметь бортики.

Для школьника игровая зона в комнате постепенно будет отходить на второй план, теперь необходимо обеспечить для него комфортную рабочую зону. Лучше всего подобрать детскую парту и стул трансформер, чтобы была возможность регулировать их в зависимости от роста ребенка. И кроме этого школьные парты фирмы Дэми позволяют регулировать угол наклона столешницы. Так ваш ребенок сможет заниматься как уроками так и рисованием с одинаковым удобством.

Полки шкафов постепенно освобождайте от игрушек, начните с тех, которыми ребенок уже давно не играет. Но не лишайте его игрушек совсем, ребенок еще только привыкает к своей работе – учебе и как никогда, в этот период ему необходим будет правильный отдых, в том числе «переменки», которые он будет проводить в пределах дома со своими любимыми игрушками. На место игрушек в стеллажах и на полках поселятся учебники, любимые книжки и другие школьные принадлежности.

Самое время продумать о достаточном освещении рабочего стола для школьника, установите удобную настольную лампу, при этом следите, чтобы основной свет в комнате не был выключен, от светового контраста может пострадать зрение.

Ближе к старшим классам у вашего ребенка уже закрепляется свой собственный вкус, конечно, с течением времени и он может поменяться, но сейчас учитывать мнение вашего взрослого ребенка просто необходимо, таким образом вы проявите уважение к нему, его мнению, в конце концов, ему там жить. Нередко, взрослея, дети, как ни странно, начинают больше времени проводить в своей комнате: там стоит любимый компьютер, можно уединившись говорить по телефону, развлечения с родителями уже не представляют такого же интереса, как в детстве. Поэтому, доверьте подростку самому решить, какого цвета будут стены, какие аксессуары он хочет добавить в интерьер.

Независимо от возраста не забывайте о безопасности, надежности и удобстве мебели и других вещей, которые поселяться в одной комнате вместе с вашим ребенком. Продукция фабрики Деми — идеальное сочетание цены и качества. Вся мебель Дэми, в том числе и парты—трансформеры, соответствует сертификатам качества, а также сохраняет здоровье вашего ребенка. И конечно, нельзя не сказать, что прослужит парта Деми намного дольше обычных школьных парт, ведь она будет расти вместе с Вашим ребенком.

Возврат к списку