Ваш город:
Вся Россия
Осанка (ПК Витал)
TCT Nanotec
Астек
Comf pro
Дэми
Moll
Kettler
Mealux
Fundesk
Libao
Smartstool
Бюрократ
Duorest
Evolife
Школярик (Абсолют Мебель)
Kidsmaster
Fursys

Сценарии и интерьеры детских комнат

Сценарии и интерьеры детских комнат

В зависимости о того, мальчик у вас или девочка, мальчик с девочкой, двое или больше детей, в зависимости от интересов и возраста каждого строится идеология в плане обустройства детской комнаты. Сценарии комнаты вы можете придумать сами, опираясь на знание характера малыша, его интересы и т.д., но не забудьте поговорить о будущей детской с ее главным жителем! Если не сделать этого, вы рискуете тем, что все свободное время, а может даже, ночь ребенок будет проводить где угодно, в том числе в вашей комнате, но только не в детской.


Приведем несколько распространенных примеров детских. Надеемся, наши идеи лягут в основу создаваемой вами комнаты, привнесите в нее свои оригинальные детали, и, мы уверены, что тогда ваш малыш останется доволен!

Наш ребенок – путешественник. В этом случае советуем остановиться на теплых коричневых, песочных, желтых тонах, напоминающих дальние странствия на корабле, необитаемые острова, деревянные каюты, и на синих и зеленых оттенках – цветах моря, неба, растительности. Советуем не перегружать стены, мебель и оборудование яркими, контрастными сочетаниями. Обратите внимание на множество вещей и деталей, связанных с путешествиями и географией. Совсем недавно фабрика Деми запустила в производство новую линейку продукции – стеллажи, вместительные тумбы, растущие парты с цветной печатью, изображающей мореходные карты и корабли. Советуем обратить на ни внимание, такая мебель сразу же задаст правильную тональность комнате юного путешественника. В качестве деталей интерьера используйте карты, глобусы, фотографии стран и континентов, модели кораблей, все что может придать интерьеру загадочный колорит странствий.

Комната юного исследователя. Чтобы произвести впечатление настоящей лаборатории установите несколько рабочих поверхностей – столов, где разместятся аквариумы, комнатные растения, коллекция камней и минералов, гербарии, стеклянные сосуды, металлические предметы. Все это будет хорошо смотреться на мебели светлых оттенков. Вы можете подобрать детские парты Дэми любых цветов, за которыми юный исследователь сможет фиксировать на бумаге свои наблюдения. Темно-зеленые, коричневые, может, какие-то другие яркие цвета используйте при окрашивании стен, выборе текстиля.

Мастерская художника. Главные тематические зоны в такой комнате - место для занятий живописью и выставка работ ребенка. Мебель и стены можно обработать устойчивыми материалами (с пластмассовыми или пленочными покрытиями), чтобы легко удалять следы красок. Рабочий стол ребенка выбирайте с наклонной столешницей – парта Дэми растет вместе с вашим ребенком, кроме этого, ее столешница имеет 9 углов наклона, который легко регулируется самим ребенком. Такая парта-трансформер позволит, отрегулировав стол повыше, рисовать стоя, как настоящий художник у мольберта.

Наш чемпион. Комната спортсмена должна иметь яркий, наполненный жизненным оптимизмом и энергией интерьер. Используйте оранжевый, желтый, в отделке мелких деталей - красный. Оборудуйте место для спортивного инвентаря, шведскую стенку, турник, смотря чем именно занимается ваш ребенок. Если уже есть первые награды – на одной из степ повесьте полку для кубков или медалей.

Постеры с любимыми спортсменами, коллажи фотографии команды ребенка – все это вдохновит малыша на новые подвиги.

Возврат к списку